помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Итак, на прошлой неделе состоялась единственная честная российская церемония вручения наград «Серебряная калоша» за «несомненные заслуги перед отечественным шоубизом». Церемония в духе «Аншлага», ведущими которой были мэтры конферанса Ксения Собчак, Иван Ургант и Александр Цекало, анонсировалась пре-пати на свежем воздухе. Это, пожалуй, была самая интересная часть «представления». Для гостей церемонии перегородили весь Коптевский переулок, где толкались упитанные российские селебрити, а промо-люди носили плакаты «Анна Семенович – гордость росСИСЬкой эстрады», «Зверев, будь мужчиной!», «Кто не снялся в «Жаре» - тот лох!», «Требуем кинонизации Гоши Куценко», «Ехал Резник через реку, видит Резник: в реке - Грек». Как прошло непосредственное награждение, режиссерами которого были ребята из «Квартета И», еще покажут по телевизору, а мы пока объявим победителей.
В номинации «Открылась бездна, звезд полна, или Звездец подкрался незаметно» победил(а) «заменившая на НТВ Леонида Парфенова» Заза Наполи, опередившая других свежеоткрытых «звезд» - Бобу Грека, Стеллу Джанни и Юлию Кову. В категории «Светская жесть, или Скандалы и скандальчики с Канделаки» выиграла последняя, то есть Тина Канделаки. Правда, сама номинация была сформулирована как «ДТП в Ницце». Но героиня шуток «как лечить свинку при пожаре» только пожаловалась на скупость олигархов и опять оставила без ответа вопрос, а была ли она в Ницце. Тем не менее, даже если и не была, Тина смогла опередить Михаила Прохорова с его арестом, Романа Абрамовича с его разводом и Сердючку с его(ее) «Раша, гудбай». В номинации «Нельзя года, или В ненужное время в ненужном месте» в споре между бессмысленностью системы ЕГАИС, запретом гей-парада, запретом «Бората» и разрешением торговцу мебелью занять пост министра обороны РФ победила компьютерная программа, на полгода оставившая Россию без качественного алкоголя. Разумеется, за призом победительница не вышла. В номинации «В полной культурной шоке, или Жоп – это по-нашему» соперничали яйца МТС, группа «Серебро» («первая в мире группа, победившая на `Евровидении`, заняв третье место»), «Звезды на чем попало», теле- и радиовикторины. Победили яйца. Но по доброй традиции приз ушел «Серебру», занявшему в голосовании третье место. В номинации «Начало кинца, или Кино на палочке, в железной баночке» сражались «Параграф 78», «Любовь-морковь», «Жара» и «Волкодав». Победил «78-ой». За призом, правда, опять никто не вышел. Приз в номинации «Герой нашего времени» ушел Андрею Малахову, поборовшему Жанну Фриске, Анастасию Заворотнюк и Диму Билана. Последний традиционный приз за плагиат «На композиторе шапка горит, или Песни, написанные украдкой» достался Максиму Фадееву, умудрившемуся стащить мелодию у самого себя и немножко у Бритни Спирс (Song №1 группы «Серебро»). Другими претендентами были Анита Цой (посрадавший - Ираклий Пирцхалава), Игорь Матвиенко (пострадавшие - «Корни» и Ленни Кравиц), Дима Билан (пострадавший - Роб Томас) и Николай Басков (пострадавший – Николай Гнатюк). Хотя жаль, что авторы номинации прельстились громкими именами, и жаловали зачастую исполнителей, а не авторов песен.
Вот, в общем, и объективная картина мира. Страна, знай своих героев! обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Золотая молодежь Бедные Лоханы! Ни дня им покоя. Только Линдси вышла из реабилитационной клиники, как сразу начала поганить свой светлый образ. Сначала выяснилось, ... далее Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End Счастлива, что беременна Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Playboy в новой форме  
rss