помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Счастлива, что беременна Мила Йовович, которая сейчас почти-в-третий-раз-замужем и впервые беременна, обрадовала фанатов письмом, которое выложила на своем сайте. Оно такое трогательное, что остается только привести его полностью. Наслаждайтесь.
«Хай эврибади! У меня сейчас самое необыкновенное время в жизни – я беременна своим первым ребенком. Это такое обалденное чувство!
Я вам еще пару недель назад написать хотела, но после шести перелетов за пять дней, вернулась в Лос-Анджелес усталая как собака. К тому же простудилась. Только будучи беременной, когда не можешь воспользоваться доступным тебе раньше лечением, понимаешь, все эти медикаменты – просто чудо какое-то. Справляться с болезнью своими силами – это ужасно. Благослови Господь Пола и его волшебный пряный чай с медом.
Я чувствую, как она шевелится! Это чувство не сравнится ни с чем в мире. Теперь я действительно понимаю, как материнство меняет женщину. Я представляю, как она во мне формируется, развивается. Будто стал доступен какой-то, сокрытый от тебя раньше, великий секрет жизни.
Я чувствую, как она кувыркается во мне, представляю, что мы будем с ней делать вместе, когда она появится. Я покажу ей весь мир, особенно хочу свозить ее в Монголию, Перу, Непал. Места, которые дадут ей совершенно иное восприятие реальности. Я хочу, чтобы она с рождения занималась йогой и боевыми искусствами. Свозить ее в горы, к снегу, свозить к пирамидам. Чтобы она полюбила этот мир и помогла будущему поколению сохранить его.
Моя мама одержима! Она уверена, что моя дочь по знаку зодиака будет Скорпион, а, значит, они сразу найдут общий язык и будут лучшими друзьями! Она не сомневается, что ее внучка будет в точности как она. Забавно, потому что у меня с мамой совершенно никакого сходства. Слава Богу! Она пишет малышке письмо про их невероятную близость и схожесть. Это так мило. Я, кажется, даже ревную, потому что она никогда не писала МНЕ таких писем. Мама уверена, что моя дочь будет кинозвездой, была бы ее воля, она уже записала бы ее на актерские курсы.
Мы живем в горах в окружении дикой природы. Через день мимо нашего дома проходит семья оленей, и я каждое утро встаю пораньше, чтобы застать их. Сегодня утром они были там! Мама-олень и маленькие оленята. Они ели траву рядом с нашим домом. Сначала они испугались, олененок убежал в сторону холма, а его мама замерла на месте. Мы смотрели друг на друга, не шелохнувшись. Через какое-то время она поняла, что я не буду подходить ближе, и продолжила есть. Потом спустился и ее малыш. Они гуляли на нашей лужайке и лакомились нашими кустарниками. Они мне доверяют! Это невероятно, абсолютно волшебное ощущение. Я подумала, как здорово будет разделить его с моей дочкой в скором времени.
Спасибо вам огромное за поддержку, я очень благодарна вам за то, что вы есть, думаете обо мне, молитесь за меня. Жду не дождусь, чтобы показать свою малышку на этом сайте. А когда она научится печатать, она сама напишет вам свое первое сообщение.
Желаю вам много-много счастья и здоровья!»
Взаимно! обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Золотая молодежь Бедные Лоханы! Ни дня им покоя. Только Линдси вышла из реабилитационной клиники, как сразу начала поганить свой светлый образ. Сначала выяснилось, ... далее Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End Счастлива, что беременна Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Playboy в новой форме  
rss