помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Плохие новости Эта неделя, к сожалению, принесла довольно много не самых радостных известий. Сначала мы узнали о тяжелой болезни Валдиса Пельша. Он попал в реанимацию с острым приступом панкреатита. Правда, врачам удалось вывести Валдиса из критического состояния, и сейчас он чувствует себя лучше – по крайней мере, появились сообщения, что Пельш уже выкурил свою первую «больничную» сигарету. А это уже о многом говорит. Потом нас огорошили сообщением об избиении Романа Виктюка. 70-летнего театрального режиссера избили в подъезде собственного дома, и опять реанимация. В нападении подозревают приспешников бизнесменов – арендаторов первого этажа театра Романа, с которыми Виктюк пытался прекратить деловые отношения. Следующей нерадостной новостью стало сообщение, что солист группы «Любе» вынужден искать помощи в Сингапуре. Его хроническую почечную недостаточность будут лечить в крупнейшем центре трансплантации почек, как только будет найден подходящий донор. А сегодня стало известно, что в возрасте 68 лет нас покинул замечательный актер советского кино Михаил Кононов. Последние пару лет он страдал от тромбофлебита, а 2 недели назад был доставлен в больницу с жалобами на легкие, и вот сегодня его не стало. Вечная память.
Нам очень не хочется посвящать вас в подробности болезней замечательных людей. Поэтому очень просим – дорогие наши актеры, певцы, режиссеры, художники и танцоры! Пожалуйста, живите как можно дольше, будьте здоровы и радуйте нас новостями о своих успехах. Очень больно вас терять.
обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Золотая молодежь Бедные Лоханы! Ни дня им покоя. Только Линдси вышла из реабилитационной клиники, как сразу начала поганить свой светлый образ. Сначала выяснилось, ... далее Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End Счастлива, что беременна Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Playboy в новой форме  
rss