помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Фотография с наивной подписью «На память» Журнал Forbes продолжает радовать нас финансовыми подробностями из жизни звезд и не очень звезд. Теперь на очереди знаменитости, которые сумели нажиться на таком неустойчивом товаре, как… собственные фотографии.
На 10 месте (их за 400 тысяч долларов выкупил таблоид In Touch Weekly) оказались фотографии Анны Николь Смит с сыном Дениелом, сделанные за несколько часов до его смерти. В целом же история с Анной Николь Смит (в общем и целом попахивающая мертвечинкой), заняла аж 3 позиции в первой десятке списка и несколько позиций в основном рейтинге. За 2 миллиона долларов Ларри Бирхед продал журналу ОК! фотографии подросшей дочери Анны Даниелин. Еще за миллион Говард Стерн продал журналистам фотографии со своей свадьбы с Анной Николь. А также в список вошли посмертные фотографии мисс Смит в мешке для перевозки трупов (их не постеснялся купить и напечатать таблоид National Enquirer, а за ним не постеснялись перепечатать все желтые газеты мира).
За 500 тысяч долларов ушли фотографии Бритни Спирс и Кевина Федерлайна с сыном Шоном Престоном, снимки Анджелины Джоли и Брэда Питта, прогуливающихся по африканскому побережью (после которых весь мир узнал про их роман), а также первые фотографии беременной Джоли (кадры с приемным сыном Паксом Тьеном дамочка продала уже за 2 миллиона).
По 2 миллиона журналам пришлось заплатить не только за дочку Анны Николь Смит и приемного сына Джоли Пакса Тьена, но и за свадебные фотографии Евы Лонгории и Тони Паркера.
3 миллиона долларов стоили свадебные фото Деми Мур и Эштона Катчера.
И, наконец, самыми дорогими стали фотографии новорожденной Шило Нувель Джоли-Питт с родителями – за них таблоиды отвалили 4 миллиона 100 тысяч долларов за публикацию в Америке и 3,5 миллиона за публикацию в Англии.
Действительно, у звезд есть повод ненавидеть папарацци – те отбирают у них хлеб! обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Золотая молодежь Бедные Лоханы! Ни дня им покоя. Только Линдси вышла из реабилитационной клиники, как сразу начала поганить свой светлый образ. Сначала выяснилось, ... далее Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End Счастлива, что беременна Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Playboy в новой форме