помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Звезда в копеечку Журнал Forbes продолжает радовать нас финансовыми подробностями из жизни звезд. На этот раз издание опубликовало рейтинг американских актеров, которые наилучшим образом оправдали вложенные в себя деньги. Возглавляет список Метт Деймон с коллекцией триллеров про Борна. С каждого вложенного в его гонорары доллара (а всего таких долларов было 26 миллионов) студия получила аж по 29 долларов. Прибыль от проката уже вышедших фильмов превысила 450 миллионов, а новая серия – «Ультиматум Борна» - только за первые выходные проката принесла 70 миллионов (и, кстати, поставила рекорд, побив и «Человека-паука 3», и третьих «Пиратов»).
Второй по рентабельности актер – соратник Деймона по «Друзьям Оушена» Бред Питт. Правда, место в рейтинге ему принес не «Оушен», а фильм «Мистер и миссис Смит» (который кроме денег запомнился Бреду еще и романом с Анжелиной Джоли – уже неплохие дивиденды), обогативший студию на 186 миллионов долларов, а также «Троя», за которую зрители заплатили 133 миллиона. Третье место делят зубр Джонни Депп и хорек Винс Вон. Правда, Депп стоит дороговато - берет по 20 миллионов, но и какой масштаб («Пираты» приподняли студию на 2 миллиарда долларов)! Винс же стоит в 2 раза дешевле, зато мельтешит на экранах (только за 2006-ой он отметился в «Разводе по-американски», «Незваных гостях» и «Вышибалах»). Уравновешивает показатели еще и тот факт, что бюджет «Развода» - это примерно 15 бюджета «Сундука мертвеца». Дженнифер Анистон, кстати, тоже не так уж плоха – приносит студии 17 долларов прибыли с каждого доллара своего гонорара. И этот показатель лучше, чем у таких зубров, как Том Хенкс, Том Круз и Уилл Смит – с них вряд ли стрясешь больше 12 долларов прибыли на доллар гонорара.
Но интересно даже не это, а то, что чувствуют русские актеры и кинодеятели после прочтения журнала Forbes. обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ По-беда! Бедный четвертый Индиана Джонс: съемки только начались, а проблем у фильма уже полный вагон. Во-первых, очень долго откладывалалсь дата его запуска: ... далее Маленькие принцессы Звезда в копеечку Золотая молодежь Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End  
rss