помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Маленькие принцессы Какая девочка не мечтала стать принцессой… Но факт – некоторым девочкам это все-таки удается. Особенно в Англии, где так много еще пока неженатых принцев. Мы решили выяснить, кто они – будущие английские принцессы.
Станет ли принцессой Уэльской простолюдинка Кейт Миддлтон, пока не ясно. Ее и принца активно женят уже года 3, но недавно пара и вовсе решила расстаться. Правда, не надолго - Уил и Кейт сошлись снова. И опять проблема - преградой их семейному счастью пытается стать жена принца Чарльза Камилла Паркер Боулз. Она готова на все, лишь бы убедить маленького принца не повторять ошибок своего отца и не спешить с женитьбой. Очень мило с ее стороны, но мы не теряем надежды.
Питер Филиппс, сын принцессы Анны и десятый в очереди наследования английского трона, пытается сделать честной титулованной женщиной канадку Отем Келли. Отем на 1,5 года старше Питера, своего фамильного герба (и, соответственно, принадлежности к аристократии) не имеет, а также является католичкой. А по английским законом член королевской семьи не может жениться ни на ком другом, кроме как на приверженце англиканской церкви, иначе лишается права наследования. Принц Гарри выступил еще круче своих голубокровых родственников и завел себе ну ни в какие ворота не влезающую подругу Челси Дейви. Мало того, что девушка не может похвастаться знатным происхождением, она еще и хулиганка, оторва и крашеная блондинка. Ведет себя не по-королевски: целуется с принцем на людях, там же закатывает ему сцены ревности, любит при папарацци выкатиться в нестоящем состоянии из паба, а также даже не пытается сделать вид, что плачет, когда Гарри пытаются услать в какую-нибудь горячую точку.
Вот такие они, будущие принцессы. Вы все еще им завидуете? обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ По-беда! Бедный четвертый Индиана Джонс: съемки только начались, а проблем у фильма уже полный вагон. Во-первых, очень долго откладывалалсь дата его запуска: ... далее Маленькие принцессы Звезда в копеечку Золотая молодежь Фотография с наивной подписью «На память» Сколько стоит дом мод построить? Дорогие гости Плохие новости Лучший четвертак The End