помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Молодая да ранняя Линдси Лохан все-таки отменила свой день рождения (2-дневная вечеринка должна была спонсироваться водочной компанией и проходить в лас-вегасском клубе Pure). Но Линдси не успевает закончить курс лечения в наркологической клинике, к тому же, сразу после выхода из больнички ее ждет суд. Тут уж не до веселья. "Празднование дня рождения было отменено более двух недель назад, - сообщил представитель Лохан. - Мы были удивлены тому факту, что руководство Pure продолжает публиковать рекламу якобы предстоящей вечеринки. Линдси не будет устраивать увеселительного мероприятия в ночном клубе Pure, она решила всецело сосредоточиться на своем выздоровлении".
Напомним, что актрисе исполняется 21 год – в Америке этот возраст означает, что можно законно покупать и пить алкоголь. Но у Линдси все наоборот – мы не удивимся, если именно в 21 она наконец-то бросит пьянствовать. Да и не на что будет – против Лохан возбуждено дело за недавнюю аварию, после которой полицейские нашли в машине девушки пакетики с кокаином. Кроме того, девушке придется раскошелиться в пользу американского гражданина Раймундо Ортеги, который именно сейчас – явно под шумок – подал на Линдси в суд за то, что 2 года назад (то есть в 19 лет) она устроила аварию, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения.
обсудить               1 из 1                 ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ Унизить поэта может каждый, попробуйте его любить! Итак, на прошлой неделе состоялась единственная честная российская церемония вручения наград «Серебряная калоша» за «несомненные заслуги перед ... далее Playboy в новой форме Молодая да ранняя Богатые и знаменитые Мать Анжелина В ожидании чуда На разных языках Фабрика уравновешенных Девушка на выданье Пациент палаты номер 6  
rss