помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [28.08.2007]Умных замуж не берут Энрике Иглесиас нашел очередную изящную причину не связывать себя брачными узами с Курниковой. Оказывается, на пути к семейному счастью появилось новое препятствие – ум теннисистки!
«Анна слишком умна, чтобы выйти за меня замуж. И вообще сегодня не принято жениться. Мне и так хорошо, а женитьба - это, всего на всего, бумажная волокита. Можно сожительствовать и не быть женатым», - заявил Энрике на пресс-конференции во время своих гастролей в Мексике.
В очередной раз он отметил, что не готов стать отцом семейства: «Естественно, я хотел бы иметь детей, но я еще не созрел для этого. Я не знаю, можно ли иметь детей и продолжать карьеру певца. Но я люблю детей, и Анна могла бы быть идеальной матерью.
Напомним, что недавно певец объявил о своем разрыве с Курниковой, отметив, что устал и хочет одиночества. В ответ на просьбу прокомментировать его слова девушка только смеялась. Впоследствии пара объявила, что просто решила разыграть прессу.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss