помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [30.08.2007]Жил, жил, да не нажил Вчера известному поп-музыканту Майклу Джексону исполнилось 49 лет. Правда, в последнее время он больше известен тем, что не выплачивает компенсации и гонорары, а вместо рецензий на новые альбомы и клипы ему в основном присылают судебные иски.
Иск в размере четырех миллионов долларов, направленный в суд бывшим бизнес-партнером Марком Шэффелом, который потребовал от певца компенсации за сделку, был подан в ноябре 2004 года. Две недели назад суд сделал шикарный подарок Джексону ко дню рождения - вынес постановление об аресте его недвижимости. Кроме того, теперь он обязан выплатить 559.305 долларов и еще нескольких сотен тысяч долларов судебных издержек. Местонахождение самого Джексона на данный момент неизвестно. Возможно, он отдыхает где-то в Вирджинии.
Учитывая, что ничего нового Майкл не выпускал уже очень давно, есть предположения, что скоро он будет признан банкротом. Хотя, конечно, остается еще надежда, глядя на путь короля поп-музыки, состоящий из головокружительных взлетов и стремительных падений, что он вернется в шоу-бизнес. Если не победителем, то хотя бы непобежденным.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss