помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [30.08.2007]Не пей, козленочком станешь! Эмми Вайнхаус, месяцем раньше отменившая свой тур в Канаде и США по причине «проблем со здоровьем» стала объектом заботы своего тестя, отчима Блейка Филдер-Сивила, который дал интервью радио ВВС. Всерьез обеспокоенный положением дел в семействе молодоженов, Гилз Филдер-Сивил заявил, что пара, поженившаяся в мае, активно употребляет кокаин, крэк и, возможно, героин. «Мы просим фанатов Эми написать ей послание о том, что ее пристрастия и поведение неприемлимы. Возможно, настало время перестать скупать ее записи, потому что не покупая, можно повлиять на звукозаписывающую компанию, а та, в свою очередь, повлияет на Эми».
В тоже время, отец певицы больше переживает, видимо, за состояние своего банковского счета, куда потихоньку капают отчисления с гонораров любимой дочери. В ответ на заявление Гилза он отметил, что бойкот песен Эми не решит ее проблем с наркотиками, которые, по его признанию, всё же усугубились за последние месяцы.
Гайлз настаивает на смене образа жизни парочки, справедливо опасаясь возможной смерти от передозировки: "Алкоголь, наркотики и годы саморазрушения - это очень опасный коктейль. Я бы сравнил их с Сидом и Нэнси, только в роли Нэнси тут выступает Блэйк. Никто не мог управлять Вишезом, не правда ли? Но я надеюсь, что Блэйк и Эми подумают об этом оба. Я уже и не надеюсь, что это их отрезвит, но вдруг? Я знаю, что они оба принимают наркотики - Эми чуть дольше, конечно, но Блэйк? Для нас это новость. Блэйк никогда не делал это дома. Мы видели следы на его руках, спрашивали его о них, но он всегда уходил от вопросов. Он может быть очень скользким, когда захочет. Я думаю, им обоим нужна профессиональная помощь, но нельзя заставить лошадь пить, если она этого не хочет".
То есть, получается, малютка Эмми сбила с пути невинную овечку Блейка? Или у Блейка проснулся инстинкт самосохранения? Комментируя недавний инцидент в гостинице, о котором мы писали, когда Эмми и Блейк были сфотографированы все в крови, Вайнхаус официально заявила, что муж ее не избивал, а просто пытался заставить отказаться от наркотиков.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss