помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [30.08.2007]Эксплуататор Виктория В семействе Бекхэмов няни надолго не задерживаются. Рекордно долго, около года, продержалась Зара из Новой Зеландии, а уроженка Лондона Кери не продержалась и шести месяцев.
«Вам может показаться, что работать у знаменитостей такого уровня, это мечта, - поведал источник сайту Perezhilton.com. - Но эти две хорошо обученные профессионалки (Зара и Кери) сказали, что это сущий кошмар. Они жаловались, что Виктория разговаривала с ними приказным тоном, ее мать Джеки постоянно их гоняла со всякими поручениями, с ними обращались, как с собаками».
«Обе девушки готовили и убирали за всеми членами семьи, - рассказывает источник. – Виктория и Джеки постоянно придирались к ним и отдавали приказы. В некоторые дни они были на ногах с шести утра до полуночи. Им хорошо платили, но они очень устали от всего подобного».
Да, тяжела жизнь прислуги. Жаль, что ни одна из них не оказалась беременной – могла бы, руководствуясь опытом поварихи Стинга, урвать себе содержание. Правда на карьере при этом пришлось бы поставить крест…
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss