помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [30.08.2007]Лондон не подвергался насилию Не так уж Бритни и жестока, как её пытается представить пресса и бывший муж. Американское общество по предотвращению жестокости над животными (Society For The Prevention Of Cruelty To Animals) закончило расследование по поводу сломанной ноги йоркширского терьера Лондона, чьей хозяйкой является Бритни Спирс. На допрос был вызван ветеринар, который лечил животное, и тот сказал, что это простая бытовая травма. «Это был очень небольшой перелом, - сказал ветеринар. – Собака не нуждалась в госпитализации или операции. Хозяева собак довольно часто наступают на них. Наверное, это случилось и с Лондоном».
Но Бритни даже не парится по поводу каких-то обвинений – на ней, помимо жестокости в отношении собаки, висит еще обвинение в жестоком обращении с детьми. Не то чтобы она их била, просто у них проблемы с гигиеной рта и приемом пищи. Это что, она неправильно учит их чистить зубы и не вовремя дает кефир? Судя по фотографиям, недавно появившемся в Интернете, Бритни вольготно чувствует себя во дворе своего дома, попивая алкоголь на глазах у подрастающего поколения и дымя сигаретами им в лицо.
Напомним, что на следующее заседание по вопросу обращения Спирс с сыновьями состоится 4 сентября. Одновременно с этим певица представит свой новый сингл под названием Gimme More.
Видео для этой песни уже снято, Бритни Спирс (Britney Spears) работала над ним в июле месяце. Сингл был записан при содействии продюсерского центра Тимбалэнда (Timbaland) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).
"Этот сингл наверняка понравится всем", прокомментировал один из людей, работающих над песней Бритни. "Песня как будто повествует о несчастной любви. С возвращением в творчество Спирс Джастина Тимберлейка, звучание ее песен немного изменилось".
Может, это новый вид рекламной кампании – суды и иски? И Майкл Джексон тоже скоро представит нам гениальный альбом?
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss