помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [30.08.2007]Любовь или наркотики? Не дает покоя журналистам Оуэн Уилсон! Что же послужило причиной для несостоявшегося суицида? Можно выделить две основные версии: наркотики (это нынче популярная причина для всего происходящего – от записи гениального трека до наезда на собственную собаку, не говоря уж о том, чтобы порезать вены) и несчастная любовь.
Несчастная любовь - Кейт Хадсон, у которой кончились силы наблюдать за тем, как Оуэн медленно, но верно катится в пропасть. Которой надоело ежедневно слышать слезные обещания Уилсона, что тот покончит с кокаином, и они заживут долго и счастливо. И у которой, в конце концов, лопнуло терпение, и она внезапно разорвала отношения. Уилсон, по словам друзей, две недели после этого находился в глубочайшей депрессии.
В другом варианте – попытку самоубийства предваряла трехдневная наркотическая вечеринка, в ходе которой актер принимал метанфетамин, экстази и героин. Кроме того, стало известно, что Уилсон и раньше пытался перерезать себе вены.
В этот раз, приехавшим медикам пришлось вколоть Уилсону два мощных антинаркотических средства, чтобы спасти ему жизнь.
Наверное, всё связано, и на вечеринку Оуэн отправился после того, как увидел фотографии своей бывшей подруги, актрисы Кейт Хадсон, целующейся со своим новым возлюбленным. Залить, так сказать, горе.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss