помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [31.08.2007]Повторяя пройденное Некоторое время назад персонал клиники застал Линдси за приятным занятием, правда, запрещенным в реабилитационном центре, где барышня проходит курс лечения. Запрещенным, но для здоровья, всё же, не вредным. Теперь ситуация посерьезнее. Несмотря на то, что на всех последних фото Линдси здорова, безмятежна и читает книги, прошел слух, что с наркотиками Линдси по-прежнему в дружбе.
Началось все с того, что работники клиники попросили ее пройти тест, который подтвердил бы или опроверг наличие в ее крови каких-нибудь запрещенных веществ. Реакция Линдсей была более чем странной.
"Лохан была настроена агрессивно, особенно после того, как персонал клиники настоял на обыске ее комнаты. Ей попросту пригрозили, что если она не позволит осмотреть ее комнату - ей тут же укажут на дверь. Линдси, немного повозмущавшись, все же дала разрешение на обыск. Актриса продолжает валять дурака. Несмотря на то, что ей оказали высшую степень доверия, разрешив выходить за пределы клиники - она явно этого не оценила. В клинике она появляется лишь глубокой ночью, игнорирует общественные работы, которые входят в программу по излечению. Она лишь делает то, что считает нужным", - рассказал неназванный источник.
Поговаривают, что в ванной были найдены запрещенные препараты. Посмотрим, как она выкрутится на этот раз.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss