помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [31.08.2007]Будь проще, будь собой Во вторник открылся Венецианский международный кинофестиваль. В этом году фестиваль откроет лента британского режиссера Джо Райта «Искупление» - о вражде между двумя сестрами; действие разворачивается на фоне Второй мировой войны. Одну из главнх ролей в этом фильме сыграла Кира Найтли. Пока неизвестно, когда «Искупление» приедет к нам, зато известно, что все лавры своей славы Кира отдает людям, создавшим ее образ: "Меня пугает, когда я слышу от детей подобное ‘я хочу быть знаменитым'. Но не это страшно, страшно то, как они объясняют свое рвение быть известным человеком. Единственное, что их привлекает в популярности - это возможность посещать рестораны под вспышки камер папарацци, под всеобщий ажиотаж, окружающий любого публичного человека. Мне кажется, что у нынешнего поколения абсолютно неверное представление о том, зачем люди становятся знаменитыми. Или... допустим, я появилась на обложке какого-нибудь журнала. Разве это моя заслуга? Скорее это заслуга тех людей, которые работают надо мной, создают мой образ. Я - это всего лишь результат работы людей, которые ежедневно окружают меня, способствуют росту моей популярности. Я лишь делаю свою работу - снимаюсь в кино. И стараюсь делать это, выкладывая все свои силы, всю свою душу. Я также являюсь сторонницей того, чтобы известные люди не выносили на всеобщий обзор тайны их личной жизни. Особенно это касается актеров. Прекрасно то, что вы видите на экране. Все остальное лучше не знать, все остальное разрушает магию кино". Да, сведения о том, что формы Киры созданы при помощи специальных накладок, изрядно порушили магию кино.
А вот звезда «Трансформеров» Меган Фокс считает, что нет никакой магии – главное оставаться всегда самой собой и окружать себя самодостаточными людьми: "Мне кажется, что нужно либо оставаться самой собой, либо попадать под влияние людей, которые тебя окружают. У меня всегда была очень сильная воля, и внутри меня есть какой-то внутренний стержень, и я старалась окружать себя такими же людьми. Мне кажется, что только так в этом бизнесе можно остаться собой. В школе я была изгоем. Все говорили, что я странная, и что я буду странной до конца своих дней. Меня считали глупой девочкой-сорванцом, и никакой популярности у меня в школе не было ".
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss