помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [31.08.2007]Жмурки-пряталки Бывший менеджер Бритни отказался поддерживать гнусные инсинуации Кевина Федерлайна в адрес Бритни. На днях он опубликовал официальное обращение, заявив что ждет-не дождется, когда утихнут эти выдуманные страсти. А до той поры предпочтет держаться подальше от адвокатов Федерлайна.
"На днях меня пригласили на слушание дела, которое должно состояться 4 сентября. Несмотря на те слова, которые Бритни публично адресовала в мою сторону, обвиняя меня во многих бедах и проступках - я по-прежнему уважительно отношусь к ней. Я, как никто другой, очень хорошо знаю ее. Я успел выучить Брит вдоль и поперек. На основании полученного опыта за время общения с ней я без труда могу определить, где правда, а где ложь. Мне не нравится то, как беспощадно нагнетают обстановку вокруг ее имени. Пресса и люди Федерлайна выставляют Бритни абсолютной дурой и безответственной мамашей, но это не так! Я, трезво оценивая ее поведение, могу сказать, что большая часть той информации, которую пишут о Спирс - полная чушь и выдумки. Да, у меня с Бритни были нелегкие отношения, но она очень искренний человек, ранимый и ее без труда можно глубоко задеть. Именно этим сейчас и занимается Федерлайн. Единая причина, по которой он пытается выглядеть идеальным заботящимся отцом, якобы волнующимся за будущее его сыновей - это деньги. Не взирая на скандальный разрыв с Бритни, я всегда буду на ее стороне. Я консультировался с моими адвокатами, и вполне понимаю, во что может вылиться предстоящий суд. Я мог бы многое рассказать и про Бритни и про Кевина, но не хочу участвовать в этом "маскараде". Однако, я знаю, что адвокаты Федерлайна тщательно меня разыскивают. Но пока они не нашли меня, я буду изо всех сил избегать участия в этом судебном разбирательстве. Что касается Бритни, я все же думаю, что ей необходимо пройти через это. И надеюсь, что все обернется наилучшим образом для нее и ее сыновей, которых она любит больше жизни".
Хоть кто-то на стороне Бритни. Пусть и тайно.
обсудить               1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss