помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [31.08.2007]Мал золотник, да дорог В два миллиона долларов оценили участие Энрике Иглесиаса представители одной известной компании-производителя презервативов в "сделанной со вкусом" рекламной кампании. Неизвестно пока, что ответил Энрике, но зато известна концепция кампании. Иглесиас-младший не скрывает, а даже всячески подчеркивает, что его мужское достоинство не отличается большими размерами. Он даже однажды пожаловался на отсутствие необходимого размера: "Я бы изменил свой пенис, если бы мог. Он очень, очень, очень маленький. Мне трудно находить такие маленькие презервативы".
Видимо, размер мужского достоинства по наследству не передается, или Энрике просто не повезло. Ведь по слухам, его отец Хулио за свою жизнь переспал с тремя тысячами женщин. И ни одна из них не жаловалась на размер его члена.
              1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс