помощь связь ссылки       НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ОБЗОРЫ И РЕЦЕНЗИИ КОМИКСЫ УТИНЫЕ ИСТОРИИ ФОРУМ     НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА [31.08.2007]Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в возрасте, как можно было бы подумать (Сиене 26, а Джейми недавно исполнился 21). Истинной причиной является расстояние, отделяющее Британию от США. "Джейми живет в Нью-Йорке, а я в Лондоне, – объяснила Миллер. – На данном жизненном этапе мне хотелось бы отношений, которые не принуждали бы меня всю ночь сидеть у телефона". Сиене приписывают множество романов, наиболее продолжительным были отношения с Джудом Ло. Пара Миллер-Ло считалась одной из самых красивых пар Голливуда, им прочили долгие годы, но всё закончилось, когда Сиенна застала Джуда в постели с няней. Ло ничего не отрицал, но выступил в прессе с публичным заявлением: "Я сожалею обо всем, что произошло". Парочка помирилась и еще некоторое время они жили вместе, но в ноябре 2006 года все-таки расстались.
Сейчас Миллер откровенно признается: "У меня больше нет сил на случайные романы, хотя сейчас лето и, казалось бы, такое желание должно возникнуть. Но мне хочется не романов, а романтики. Близкие отношения должны быть устойчивыми. Я вижу счастливый брак своей сестры, и мне хочется такого же для себя. Наверное, в душе я немного хиппи, но я нуждаюсь в спокойной, тихой жизни".
А вот Джуду расстояния не помеха. Он по уши влюбился в немецкую модель Сьюзен Хоек, и постоянно летает к ней в Берлин, чтобы просто поужинать и провести ночь вместе с ней.
              1 из 1                 Новости шоу бизнеса Расстояния – помеха для отношений Сиенна Миллер недавно рассталась со своим бой-френдом, музыкантом Джейми Берке. Причем причиной разрыва послужила вовсе и не пятилетняя разница в ... далее Мал золотник, да дорог Жмурки-пряталки Будь проще, будь собой Мечты сбываются Повторяя пройденное Джоли – Мадонна: кто больше? Брэд-2, Дженифер-2 – странное совпадение Любовь или наркотики? Лондон не подвергался насилию   КАЛЕНДАРЬ   Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь ПнВтСрЧтПтСбВс                                                                                      
rss