Рецепт невероятно белого айсинга
Опубликовано: 04.09.2018
Если вы хотите, чтобы айсин г получился на самом деле ослепительно-белым, то приготовьте его по этому рецепту. Особенно такой айсинг подойдет для украшения свадебного торта . К тому же у него идеальная плотная консистенция!Ингредиенты:
2/3 стакана – воды ½ чайн. л. – ванильной эссенции (прозрачной) 4 стол. л. – сушеных белков, перетертых в пудру (меренговая пудра) ½ чайн. л. – миндальной добавки 4 стакана – мелкой сахарной пудры ¾ чайн. л. – солиРецепт приготовления ослепительно-белого айсинга
К воде добавляем сушеные белки (можно приобрести в магазине), взбиваем миксером на больших оборотах. Начинаем вводить сахарную пудру, делаем это постепенно, взбивая миксером на небольшой скорости. В завершение добавляем миндаль, ваниль, соль, взбиваем на небольшой скорости до полностью однородной, устойчивой массы. Этот айсинг еще отличается и вкусным ароматом. Фигурки из него очень устойчивые после высыхания, но главное – ослепительно-белого цвета!09.02.2016 г. Прочитано 5200 раз(a).