Рецепт невероятно белого айсинга

Опубликовано: 04.09.2018

Если вы хотите, чтобы айсин г получился на самом деле ослепительно-белым, то приготовьте его по этому рецепту.

Особенно такой айсинг подойдет для украшения свадебного торта . К тому же у него идеальная плотная консистенция!

Ингредиенты:

2/3 стакана – воды ½ чайн. л. – ванильной эссенции (прозрачной) 4 стол. л. – сушеных белков, перетертых в пудру (меренговая пудра) ½ чайн. л. – миндальной добавки 4 стакана – мелкой сахарной пудры ¾ чайн. л. – соли

Рецепт приготовления ослепительно-белого айсинга

К воде добавляем сушеные белки (можно приобрести в магазине), взбиваем миксером на больших оборотах.

Начинаем вводить сахарную пудру, делаем это постепенно, взбивая миксером на небольшой скорости.

В завершение добавляем миндаль, ваниль, соль, взбиваем на небольшой скорости до полностью однородной, устойчивой массы. Этот айсинг еще отличается и вкусным ароматом. Фигурки из него очень устойчивые после высыхания, но главное – ослепительно-белого цвета!

09.02.2016 г. Прочитано 5200 раз(a).

rss